Jean Jouzel. Entretiens
Après une préface de Pierre Larrouturou, député européen, qui fait un bref historique du réchauffement climatique, Jean Jouzel nous raconte sa vie. Elle commence à
Après une préface de Pierre Larrouturou, député européen, qui fait un bref historique du réchauffement climatique, Jean Jouzel nous raconte sa vie. Elle commence à
À l’occasion de la sortie du film « Mystère » de Denis Imbert, paraît ce documentaire qui en est directement inspiré. Le jeune lecteur est invité à
Après, en 2010, l’inscription du repas gastronomique des Français par l’Unesco au patrimoine culturel immatériel de l’humanité et en 2013, celle de Dijon et des
Tout d’abord vous allez être étonné par cet ouvrage car vous ne saviez pas qu’en fait « vous êtes un tas de molécules ». Puis vous serez
Comment en arrive-t-on à diriger le service d’Immuno-hématologie et rhumatologie pédiatrique à l’hôpital Necker-enfants malades, à être un grand spécialiste des maladies du système immunitaire
Les auteurs invitent le jeune public à découvrir les aliments et spécialités culinaires de très nombreux pays d’Afghanistan à Zimbabwe. La nourriture est à la
Ce roman science-fiction, un peu space-opéra est très vivant, il se passe toujours des événement inattendus ! Le lecteur va se retrouver embarqué dans une gigantesque
Christian Bréchot, chercheur-enseignant, professeur de médecine, a occupé de nombreuses fonctions dont directeur de l’Inserm et de Pasteur et aujourd’hui vice-président d’un réseau de centres
En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, le suivi, les statistiques, etc. Lire la suite