Précédent
Suivant

La cuisine bio des jours de fête

Est-il possible de concilier cuisine festive et santé? Aujourd’hui beaucoup de gens prennent conscience de l’importance de manger des produits sains et naturels. Et surtout ce sera l’occasion de découvrir des produits pleins de saveurs! En effet il existe des produits «bio» délicieux! Ces 110 recettes sont présentées au gré des fêtes par saisons: Épiphanie, Pâques, fêtes d’été, Noël, avec des photographies, liste des ingrédients et marche à suivre. Une manière originale de régaler vos convives en leur faisant découvrir des produits délicieux et sains!

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Vive Jules Verne !

Voici un livre drôle et fort bien documenté pour découvrir toutes les facettes de la personnalité de Jules Verne, ce romancier exceptionnel du XIX° siècle.

Lire la suite

Les addictions

Les addictions chez les adolescents est une thématique d’actualité. L’adolescence est une période de changements et de découvertes. Qui peut devenir addict à quoi ? Andréa,

Lire la suite

Parutions la même année

Le grand jour

Après « Sur le chemin de l’école », Pascal Plisson vient de réaliser «  le Grand jour ». Le roman tiré du film raconte les destins de quatre

Lire la suite