Précédent
Suivant

La cuisine bio des jours de fête

Est-il possible de concilier cuisine festive et santé? Aujourd’hui beaucoup de gens prennent conscience de l’importance de manger des produits sains et naturels. Et surtout ce sera l’occasion de découvrir des produits pleins de saveurs! En effet il existe des produits «bio» délicieux! Ces 110 recettes sont présentées au gré des fêtes par saisons: Épiphanie, Pâques, fêtes d’été, Noël, avec des photographies, liste des ingrédients et marche à suivre. Une manière originale de régaler vos convives en leur faisant découvrir des produits délicieux et sains!

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Où ça va ?

Pour répondre à la curiosité des tout-petits, Anne-Sophie Baumann conçoit des premiers documentaires en lien avec leur vie quotidienne. Après « D’où ça vient ? », elle explique

Lire la suite

Parutions la même année

Tempête

Et si… un tourbillon de couleurs envahissait notre vie ? Cet album raconte comment un anniversaire a priori bien ennuyeux se transforme en une fête gaie

Lire la suite