Précédent
Suivant

La cuisine bio des jours de fête

Est-il possible de concilier cuisine festive et santé? Aujourd’hui beaucoup de gens prennent conscience de l’importance de manger des produits sains et naturels. Et surtout ce sera l’occasion de découvrir des produits pleins de saveurs! En effet il existe des produits «bio» délicieux! Ces 110 recettes sont présentées au gré des fêtes par saisons: Épiphanie, Pâques, fêtes d’été, Noël, avec des photographies, liste des ingrédients et marche à suivre. Une manière originale de régaler vos convives en leur faisant découvrir des produits délicieux et sains!

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Astroguide

Patrick Lécureuil est animateur en astronomie à la Ferme des étoiles à Fleurance (Gers). Il vulgarise l’astronomie auprès des jeunes, au cours de classes de

Lire la suite

Parutions la même année

La petite pharmacie naturelle

À l’heure où de nombreuses personnes s’interrogent sur la meilleure façon de se soigner, les plantes médicinales suscitent un grand intérêt. Comme l’a écrit Pierre

Lire la suite