Précédent
Suivant

La cuisine bio des jours de fête

Est-il possible de concilier cuisine festive et santé? Aujourd’hui beaucoup de gens prennent conscience de l’importance de manger des produits sains et naturels. Et surtout ce sera l’occasion de découvrir des produits pleins de saveurs! En effet il existe des produits «bio» délicieux! Ces 110 recettes sont présentées au gré des fêtes par saisons: Épiphanie, Pâques, fêtes d’été, Noël, avec des photographies, liste des ingrédients et marche à suivre. Une manière originale de régaler vos convives en leur faisant découvrir des produits délicieux et sains!

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Les couleurs de la cuisine

L’auteur est chercheur en physico-chimie des matériaux et est un excellent médiateur scientifique. Depuis sa rencontre avec le chef Thierry Marx, il a orienté ses

Lire la suite

Parutions la même année

Demain les animaux du futur

Marc Boulay, sculpteur animalier et Sébastien Steyer , paléontologue, ont bâti un scénario plausible à partir de connaissances scientifiques pour imaginer les animaux dans dix

Lire la suite

Vertige polaire

Grand reporter, enthousiaste, Thierry Susan a participé à de nombreuses expéditions dans les régions polaires. Il est attentif aux populations et en particulier à leurs

Lire la suite