Précédent
Suivant

La cuisine bio des jours de fête

Est-il possible de concilier cuisine festive et santé? Aujourd’hui beaucoup de gens prennent conscience de l’importance de manger des produits sains et naturels. Et surtout ce sera l’occasion de découvrir des produits pleins de saveurs! En effet il existe des produits «bio» délicieux! Ces 110 recettes sont présentées au gré des fêtes par saisons: Épiphanie, Pâques, fêtes d’été, Noël, avec des photographies, liste des ingrédients et marche à suivre. Une manière originale de régaler vos convives en leur faisant découvrir des produits délicieux et sains!

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Anatomicum

Il est des ouvrages exceptionnels dans la médiation scientifique qu’il est essentiel de faire connaître au grand public ! Celui-ci en fait partie car il rassemble

Lire la suite

Parutions la même année

Une belle histoire de l’Homme

A l’occasion de la ré-ouverture du Musée de l’Homme, les meilleurs spécialistes ont apporté leur contribution sous la direction d’Évelyne Heyer, anthropo-généticienne. Structuré en trois

Lire la suite