Précédent
Suivant

Mon cahier d’observation et d’activités : l’alimentation de la nature à ton assiette!

Quelle bonne surprise de découvrir que l’auteure est Paula Bruzzone qui, membre de Planète Sciences Île-de-France, connaît très bien l’animation scientifique auprès du jeune public ! L’enfant trouvera des activités, des jeux et des recettes pour « regarder autrement les aliments » afin de les connaître et de mieux les choisir : Peut-on manger de tout ?, Repérer les additifs, Comment constituer une assiette équilibrée… À conseiller aussi aux animateurs d’ateliers sur l’alimentation.

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Les secrets du monde sauvage

« Ce beau livre célèbre l’art, révèle d’éclatantes vérités et attise la curiosité pour les sciences naturelles » écrit Chris Packham dans la préface. Il est vrai

Lire la suite

Parutions la même année

Le dictionnaire des dinosaures

La connaissance des dinosaures progresse sans arrêt. Les jeunes passionnés trouveront dans cet ouvrage 300 dinosaures décrits par des experts scientifiques du Muséum d’histoire naturelle

Lire la suite

Léonard de Vinci

Les « grandes vies » est une nouvelle collection de biographies d’hommes et de femmes qui ont marqué l’histoire. Léonard de Vinci est un génie de la

Lire la suite