Précédent
Suivant

Manger écologique ?

Comment faire face à la malnutrition dans le monde ? Comment revenir à une agriculture qui ne détruit pas l’environnement ? Peut-on faire entièrement confiance aux produits « bio » ? Le débat est vif autour de ces questions et il est bien difficile de s’y retrouver ! Dans cet ouvrage tout est fait pour que le lecteur puisse se faire sa propre opinion : des données en bref, des informations claires et actuelles, des chiffres-clés et des interviews d’experts. L’objectif de cette collection « Comprendre vite et bien » est atteint.

Autre titre : L’avenir des forêts

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Parutions la même année

Le dernier arpenteur des sables

Entomologiste et professeur de biologie, Jay Hosler est auteur et illustrateur spécialisé en BD science. Il nous livre, dans ce récit de quatre intrépides coléoptères,

Lire la suite

La France des métiers oubliés

Savez vous ce que faisaient un sériculteur, un schilitteur, un lapidaire,un vérotier? Certains métiers ont complètement disparu et d’autres ont évolué. Cet ouvrage présente plus

Lire la suite