Précédent
Suivant

Manger écologique ?

Comment faire face à la malnutrition dans le monde ? Comment revenir à une agriculture qui ne détruit pas l’environnement ? Peut-on faire entièrement confiance aux produits « bio » ? Le débat est vif autour de ces questions et il est bien difficile de s’y retrouver ! Dans cet ouvrage tout est fait pour que le lecteur puisse se faire sa propre opinion : des données en bref, des informations claires et actuelles, des chiffres-clés et des interviews d’experts. L’objectif de cette collection « Comprendre vite et bien » est atteint.

Autre titre : L’avenir des forêts

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Les vraies fées de la nature

Et si, comme les nombreuses croyances et légendes nous y incitent, nous regardions différemment le « petit peuple » qui nous entoure ? « La fée Clochette et autres

Lire la suite

Parutions la même année

La cuisine bio des jours de fête

Est-il possible de concilier cuisine festive et santé? Aujourd’hui beaucoup de gens prennent conscience de l’importance de manger des produits sains et naturels. Et surtout

Lire la suite