La science expliquée à mes petits-enfants

5/5
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Publications dans la même catégorie

Le goût des pesticides dans le vin

Jean Douzelet, chef cuisinier, membre d’un comité sur le génie génétique (Criigen) et Gilles-Éric Séralini, chercheur à l’Université de Caen, spécialiste des OGM et des

Lire la suite

Tout sur le requin… et le reste

Dans cette collection, les titres précédents comme tout sur le chat, tout sur le loup… ont été plébiscités par les enfants. L’alliance d’un scientifique, François

Lire la suite

Parutions la même année

Trésors de la Terre

« Roches minerais, cristaux géants, météorites, gemmes multicolores et pierres précieuses, la collection de la galerie de la minéralogie du Muséum National d’Histoire Naturelle est l’une

Lire la suite

Histoire des cristaux

Cet ouvrage de Bernard Maitte, spécialiste de la lumière, était très attendu. Son récit de l’histoire de la science des cristaux décrit bien la lente

Lire la suite