Précédent
Suivant

La pêche en mer

Pêche artisanale ou pêche industrielle, les différents aspects de l’exploitation des produits de la mer sont abordés dans ce livre préfacé par l’IFREMER. Un chapitre est consacré à l’histoire de la pêche depuis la préhistoire. On découvre les poissons, les engins de pêche, l’aquaculture et les dangers d’une surexploitation de la mer dans ce petit livre bien présenté et bien documenté.
Autre titre : Les sous-marins

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Parutions la même année

Georges et les trésors du Cosmos

Après « Georges et les secrets de l’Univers », Stephen Hawking, le célèbre physicien, avec sa fille Lucy, passionnée d’astronomie, expédie cette fois Georges dans le « cosmos ».

Lire la suite

L’oeil de l’astronome

De tout temps, l’homme a scruté le ciel pour y découvrir les énigmes de l’Univers. Des instruments de plus en plus performants, l’ont aidé dans

Lire la suite

Le monde en chiffres

Pour donner une image du monde actuel, quoi de mieux que les chiffres ! De l’Univers à la naissance, de l’école à la télévision, les

Lire la suite