Précédent
Suivant

Manger écologique ?

Comment faire face à la malnutrition dans le monde ? Comment revenir à une agriculture qui ne détruit pas l’environnement ? Peut-on faire entièrement confiance aux produits « bio » ? Le débat est vif autour de ces questions et il est bien difficile de s’y retrouver ! Dans cet ouvrage tout est fait pour que le lecteur puisse se faire sa propre opinion : des données en bref, des informations claires et actuelles, des chiffres-clés et des interviews d’experts. L’objectif de cette collection « Comprendre vite et bien » est atteint.

Autre titre : L’avenir des forêts

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Vies d’oiseaux

Qui ne connaît les magnifiques représentations d’oiseaux de Jean-Jacques Audubon ? Sa vie est cependant moins connue. Ornithologue et peintre américain d’origine française, il passa une

Lire la suite

Jean Jouzel. Entretiens

Après une préface de Pierre Larrouturou, député européen, qui fait un bref historique du réchauffement climatique, Jean Jouzel nous raconte sa vie. Elle commence à

Lire la suite

Volcans artistes de la terre

L’auteur est un scientifique de terrain qui a mené de nombreuses expéditions pour observer les volcans actifs de notre planète. Dans la première partie de

Lire la suite

Antarctica !

Ce livre exceptionnel est le reportage de l’expédition scientifique et artistique du cinéaste Luc Jacquet. Onze scientifiques et artistes sont partis pendant 45 jours explorer

Lire la suite

Parutions la même année

Demain les animaux du futur

Marc Boulay, sculpteur animalier et Sébastien Steyer , paléontologue, ont bâti un scénario plausible à partir de connaissances scientifiques pour imaginer les animaux dans dix

Lire la suite