Précédent
Suivant

La cuisine bio des jours de fête

Est-il possible de concilier cuisine festive et santé? Aujourd’hui beaucoup de gens prennent conscience de l’importance de manger des produits sains et naturels. Et surtout ce sera l’occasion de découvrir des produits pleins de saveurs! En effet il existe des produits «bio» délicieux! Ces 110 recettes sont présentées au gré des fêtes par saisons: Épiphanie, Pâques, fêtes d’été, Noël, avec des photographies, liste des ingrédients et marche à suivre. Une manière originale de régaler vos convives en leur faisant découvrir des produits délicieux et sains!

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Le cerveau en lumières

Ces deux scientifiques, chercheurs en neurosciences au CNRS et à l’AVIESAN (Alliance nationale pour les sciences de la vie et de la santé), avec une

Lire la suite

Parutions la même année

Une belle histoire de l’Homme

A l’occasion de la ré-ouverture du Musée de l’Homme, les meilleurs spécialistes ont apporté leur contribution sous la direction d’Évelyne Heyer, anthropo-généticienne. Structuré en trois

Lire la suite

Climats : passé, présent, futur

Les deux auteures, Marie-Antoinette Mélières et Chloé Maréchal sont deux doctores très engagées dans la diffusion des connaissances sur le climat. Elles apportent ici des

Lire la suite